OW_GERICHTE VVGE 1985/86 Nr. 54 vom 5. Dezember 1986 - OW Obergericht (1986)
VVGE 1985/86 Nr. 54, S. 104: Art. 114 Abs. 1 StG i.V. mit Art. 4 BV. Eine Mindeststeuer auf den Rohumsatz kann grundsätzlich sowohl von nichtgewinnstrebigen als auch von gewinnstrebigen Unternehmungen erhoben werden. Eine Ausnahme liegt da